关于ICMCAE2019

2019年机电一体化、控制和自动化工程国际学术会议(ICMCAE2019)将于2019年12月27日-29日在中国广州召开,我们诚挚邀请您的出席!

ICMCAE2019的目标是为来自学术界和工业界的研究者和实践者提供一个平台,以满足和分享该领域的前沿发展。欢迎来自世界各地的机电一体化、控制和自动化工程领域工作的学者和研究人员参加此次会议,与其他爱好者分享您的经验,并发展未来的合作的机会。

最新消息

2019年12月30日 热烈祝贺ICMCAE2019顺利于2019年12月29日在广州远洋宾馆闭幕,所有文章已提交至Atlantis Press出版,如有任何问题,请及时与会务组联系
2019年12月02日 投稿截止时间是2019年12月2日
2019年10月24日 请您下载ICMCAE2019征稿邀请函了解大会征稿详情。
2019年12月2日 来自世界各地的专家学者已作为TPC/Reviewer成员加入ICMCAE2019!
2019年09月12日 如若您对投稿或大会事宜有任何疑问,请及时与我们联系。
2019年08月07日 ICMCAE2019已被 WikiCFP 收录!(点击查看)
2019年08月05日 ICMCAE2019已被 收录!(点击查看)
2019年07月25日 酒店信息已在线,请与会者尽快与酒店联系! (点击查看)
2019年07月16日 会议议程及时间安排已更新上线!(点击查看)
2019年06月28日 会议投稿已正式启动,诚挚邀请作者投稿! (点击查看)

重要
日期

投稿截止:
2019年12月2日

审稿周期:
投稿后3-7天左右

注册截止:
2019年12月23日

会议时间:
2019年12月27日-29日

投稿
方式

请您将投稿文章和填写好的投稿表格一并发送到会务组邮箱:
conf@icmcae.org
icmcae2019@sina.com

文件下载:
格式模板
投稿表格
ICMCAE2019征稿函

出版信息

ICMCAE2019所有被录用的文章都将由 Atlantis Press 出版在 Advances in Engineering Research (ISSN: 2352-5401) 学术期刊上,出版完成后,所有文章将统一由Atlantis Press提交至 EI核心,CPCI-S (原ISTP),谷歌学术和中国知网检索

会议结束后,优秀论文将推荐至SCI和EI期刊。
会议检索完成后,会务组可以免费为有需要的作者提供检索报告。

组委会


Dr. H. M. A. L. Figueiredo da Silva

Prof. M .K. Marichelvam

Prof. R. H. Wong

Dr. G. Ilewicz

Prof. A. Luévanos Rojas

Prof. E. Macioszek

Prof. L. M. Najeh

Prof. F. ABED-MERAIM

Prof. L. Nguyen

Dr. H. Omidvar

Prof. R. Ihaddadene

Dr. D. LITAN

Prof. S. Kadry

Prof. A. Nayyar

Dr. D. Samadhiya

Prof. D. Codetta-Raiteri

Prof. W. C. Lai

Dr. M. Bahreini

Prof. A. Mathew

Dr. SIMON K.S. CHEUNG

Dr. Yasin POLAT

Prof. Dariusz Jacek Jakóbczak Koszalin

Dr. Ajay B. Gadicha

Prof. Ganesh Kumar

Dr. Sumit Kushwaha

Prof. Mohammed Belkhiri

Dr. Isidoros Perikos

Dr. Rohollah Omidvar

Prof. Hasan Aydogan

Dr. José Joaquim de Moura Ramos

Prof. Avisankar Roy

Prof. R. Kotteeswaran

Dr. Mihaela Andrei

Dr. Zine Ghemari

Prof. M. Vijaya Laxmi

Prof. Hussein Togun

Dr. Chuangye Yao

Prof. Daniela Litan

Prof. António A. C. Vieira

Prof. Ahmet H. Ertas

Dr. Ioan-Lucian Popa

欢迎加入ICMCAE2019

ICMCAE2019将为领域内的专家学者们提供一个高质量的信息交流平台,欢迎相关领域的专家、学者、从业人员、高兴师生等踊跃参与。

1. 报告人员
作为报告人员,您可以选择口头/书面报告。如若您希望文章能被收录在ICMCAE2019论文集中,请在2019年12月2日前,将文章发送至conf@icmcae.org

2. 主讲人
作为主讲人,您既可以丰富自己的履历,又能为学者们分享一个45分钟左右的主题报告。欢迎加入我们,并将您的简历和照片发至conf@icmcae.org

3. TPC/审稿人
作为TPC/审稿人,您可以丰富自己的经验,了解更多领域动态。诚邀相关领域的专家们担任ICMCAE2019 TPC/审稿人,如若您有意愿或者有合适的人选推荐,欢迎发送简历至conf@icmcae.org

4. 听众
作为听众,您可以参与会议的每个环节,不需要投稿或者做报告。如若您对此感兴趣,可以通过邮箱conf@icmcae.org联系我们。

大会现场